Datum: 19.06.2021 und 26.06.2021 live!
Uhrzeit:  ab 13:00 Uhr etwa 30 Minuten lang
Altersbereich: ab Vorschulalter bis ins Grundschulalter hinein (5-10 Jahre)

Onlinelink: Youtube, live

Trainerin: Christin Männer, 2. Dan,  vom TSV 1860 Fürth wird für die Bayerische Karate Jugend das Training halten. Besonders durch ihre lockere aber sehr professionelle Art begeistert sie jüngere Kinder und bringt ihnen die komplexen Karatebewegungen spielerisch bei.

Was wird benötigt:

• Ein internetfähiges Endgerät mit Sound, eine Kamera wird nicht benötigt!
  • Internetzugang
  • Etwas Platz im Raum (ca. 3 qm)
  • Bequeme (Sport)kleidung
  • Ein paar Socken

Ansonsten sind keine weiteren Voraussetzungen notwendig.

Dieses Angebot für die Teilnehmer kostenfrei!

Karate – mittlerweile auch bei uns keine so seltene Sportart mehr. Und Karate ist nicht nur ein inzwischen olympischer Sport: es ist eine Kampfkunst, die nicht nur Spaß macht, sondern noch viele weitere Vorteile bereithält:

• Erlernen von neuen motorischen Fähigkeiten
  • Koordination und Konzentration - damit hilft es auch dem Gehirn beim Lernen
  • Selbstbewusstsein und Mut – durch die hohe Lernkurve und die Erfolgserlebnisse!
  • Respekt, Disziplin und Fairness – Tugenden, die besonders in der Kampfkunst Karate geübt und vermittelt werden.
  • Einblick in die Traditionen und Denkweise der japanischen Kultur

Online Gratis Training Bannerbreit

Datum: 19.06.2021 und 26.06.2021 live!
Uhrzeit:  ab 13:00 Uhr etwa 30 Minuten lang
Altersbereich: ab Vorschulalter bis ins Grundschulalter hinein (5-10 Jahre)

Onlinelink: Youtube, live

Was wird benötigt:

• Ein internetfähiges Endgerät mit Sound, eine Kamera wird nicht benötigt!
  • Internetzugang
  • Etwas Platz im Raum (ca. 3 qm)
  • Bequeme (Sport)kleidung
  • Ein paar Socken

Ansonsten sind keine weiteren Voraussetzungen notwendig.

Dieses Angebot für die Teilnehmer kostenfrei!

• Erlernen von neuen motorischen Fähigkeiten
  • Koordination und Konzentration - damit hilft es auch dem Gehirn beim Lernen
  • Einblick in die Traditionen und Denkweise der japanischen Kultur

Online Gratis Training Bannerbreit

Liebe Karatekids, liebe Eltern,

nach viel zu langer Zeit sportlicher Einschränkungen kann es ab nächster Woche wieder losgehen. Ab Donnerstag, 10.06., 17 Uhr für die Anfänger und 18 Uhr für die Fortgeschrittenen.

Wir dürfen wieder in unserer Halle trainieren, mit Abstand, aber ohne eigens durchgeführten Test - das sollte ja eh in der Schule passiert sein. Teilnehmerlisten müssen zwar wieder geführt werden, aber das lässt sich verschmerzen. Hauptsache es geht wieder los!

Helmut, Erwin und ich freuen uns auf ein Training mit euch... es gibt viel nachzuholen, pack ma's!

Online Gratis Training Bannerbreit 003