Kinderturnen 4-6 Jährige
ist unentbehrlich für die gesunde Entwicklung eines Kindes.
Kinderturnen bedeutet spielen, laufen, springen, klettern und balancieren mit und an Geräten.
Dem Kind wird eine vielseitige Spiel- und Bewegungserfahrung geboten.
Das gemeinsame Erleben in der Gruppe und der Spaß gehören natürlich dazu.
Das Kinderturnen stellt die Wurzeln und zugleich Grundausbildung für alle weiteren Sportarten dar.

Bitte beachtet, dass die Eltern jeweils abwechselnd beim Auf- und Abbau helfen müssen; plant dafür ca. 10 Minuten ein.
Zudem sollte bitte pro Turnstunde ein Erwachsener anwesend sein um die Aufsichtspflicht gewährleisten zu können.

Momentan kann leider kein Training angeboten werden!

Wann: Mittwoch 16:00 – 17:00 Uhr

Ort: Doppelturnhalle Altdorf, rechte Hallenhälfte

Die Kinder brauchen: Sportkleidung, Turnschläppchen, Trinkflasche

bitte meldet euch für die weitere Planung kurz an bei:
Übungsleiterin Lina Sämann: Tel. +49 172 9851313

WhatsApp Image 2019 09 24 at 16.04.15

An gesetzlichen Feiertagen und in den Ferien findet kein Kinderturnen statt.