Über uns

Wir sind heuer 23 Mädchen und Buben im Alter von 6 - 14 Jahren und trainieren ab April jeden Freitag in der Doppelturnhalle oder Coronabedingt auch aussen, intensiv unsere Tänze, Schrittkombinationen und teilweise auch sehr schwierigen Hebefiguren ein.

Unsere Trainerinnen haben auch dieses Jahr wieder ein buntes und sehr anspruchvolles Programm zusammengestellt. Die Auftritte bestehen aus dem Ein- und Ausmarsch der gesamten Gruppe, Walzer und Showtanz des Prinzenpaares, drei Showtänzen der Gardemädchen und der Kasperldarbietung.

Wir gehören als Abteilung dem Sportverein DJK-SV-Altdorf  an.

In den letzten Jahren haben wir uns mit tollen Auftritten, wie z.B. beim  Feuerwehrball in Altdorf, dem Kinderfasching der Narrhalla Landshut, sowie allen anderen Kinderfaschings, als Pauseneinlage bei Spielen des Eishockeyvereins EVL,  sowie bei karitativen Auftritten, einen guten Namen in und außerhalb des Landkreises verschafft.

Aber auch bei unseren kleinen Ballbesuchern haben wir uns im wahrsten Sinne des Wortes in die Herzen getanzt. Genauso sind wir bei Faschingsbällen und Veranstaltungen von Erwachsenen sowie Geburtstagsfeiern in der Karnevalszeit eine gern gesehene Attraktion.

Sogar das Bayerische Fernsehen verbrachte in der Faschingssession 2003 einen ganzen Tag mit uns und filmte uns unter anderem bei unserem karitativen Auftritt im Kinderkrankenhaus in Landshut.

Wir hoffen auch Ihr Interesse geweckt zu haben und verabschieden uns mit einem 3-fachen "ALTDORF HELLAU".

Leider sind unsere Plätze der Narrhalla Mädchen für diese Saison bereits alle vergeben. Wer sich für die Saison 2022/23 zum Vortanzen vormerken lassen möchte, sollte bitte mit unserem Vorstandsteam Kontakt aufnehmen.
Für Buchungsanfragen wenden Sie sich bitte an Bianca Vogl

Abteilungsleitung Session 2021/22