Wirbelsäulengymnastik

Die Turnabteilung des DJK SV Altdorf e.V. bietet nach längerer Pause jetzt wieder
Wirbelsäulengymnastik für Damen und Herren an.

Dein Rücken zwickt und tut immer wieder weh? Oder du möchtest deine Haltung und Muskulatur verbessern, um erst gar keine Rückenschmerzen zu bekommen?
Dann bist Du bei der Wirbelsäulengymnastik genau richtig.
Wir kombinieren gymnastische Kraft- und Stabilisationsübungen mit Dehnungen und Elementen aus dem Yoga und Pilates.
Eine kräftige Rückenmuskulatur ist entscheidend, um deine Schmerzen zu reduzieren und deine Beweglichkeit und Kraft für einen beschwerdefreien Alltag zu steigern.
Der Kurs richtet sich sowohl an Männer als auch Frauen, die Lust haben, etwas Gutes für ihren Rücken zu tun.

Beginn ist voraussichtlich am Montag, 2.1.2023 um 18 Uhr; Trainingsdauer ca. 60 min.
Die Gymnastik findet im Tanzraum (UG) des Vereinsheims an der Böhmerwaldstraße statt, der Eingang befindet sich schräg gegenüber der Doppelturnhalle.
Bitte nehmt eine Gymnastikmatte und ein Handtuch mit.
Nach dreimaligem Schnuppern ist der Abschluss der Vereinsmitgliedschaft erforderlich.
Bitte gebt bei der Anmeldung eine (WhatsApp-fähige) Telefonnummer für kurzfristige Änderungen an.

Weitere Infos und Anmeldung bitte bei Carlotta Zigelli

Carlotta2