Mit einer konzentrierten und starken Leistung hat sich Tobias Zeiler ...
tobias.2vbrtl.passau.27.5.22
... im niederbayerischen Passau beim Verbandsbereichsranglistenturnier Bayern Süd-Ost einen Startplatz für das Ende Juni in Dachau stattfindende Verbandsranglistenturnier Bayern Süd gesichert.

Dabei musste er sich in der Donaustadt mit 7 weiteren Schülern des Jahrgangs 2012 und jünger messen und machte dabei eine mehr als gute Figur. Im System jeder gegen jeden startete der für die DJK Altdorf gemeldete junge Further gleich mit drei Siegen. Zwar musste er im Anschluss auch drei Niederlagen hinnehmen, konnte aber im siebten Spiel seine Endbilanz auf 4:3 stellen. In der Endabrechnung war das schließlich ein sehr guter vierter Platz und als Lohn dafür der Sprung auf die nächsthöhere Ebene Bayern Süd.