Mit einem mehr als deutlichen Vorsprung hat sich die 4. TT-Jugend ...
4.jugend.meister.26.3.22
... am vergangenen Samstag beim letzten Spieltag in Kronwinkl gegen Ohu-Ahrain III (9:1) und Reisbach III (10:0) überlegen den Meistertitel in der Bezirksklasse C Gruppe 4 Landshut - vereinfacht Bambiniliga - gesichert.

In der Besetzung Tobias Zeiler, Jonas Zeiler, Vincent Hollrotter und Timo Meisters (v.l.n.r.) ließ die 4. Jugend auch an diesem letzten Spieltag nichts anbrennen und beendete die Saison mit 14:0 Punkten und einem Spielverhältnis von +58.

Mit dabei waren natürlich auch Julian Rottelberger und Simon Fuchs, die leider am Meisterschaftstag krankheitsbedingt fehlten, im Verlauf der Saison aber tolle Leistungen zeigten. Das gilt natürlich auch für Tobias, Jonas, Vincent und Timo.

Bei dieser Entwicklung kann die 4. Jugend ihr Aufstiegsrecht in die nächsthöhere Liga getrost wahrnehmen und sollte auch eine Liga höher nicht überfordert sein.

Für den Moment aber steht der Meistertitel mal im Vordergrund, ein Titel den sich die 1. Jugend ebenso schon in der Verbandsliga Süd-Ost als einer der vier höchsten bayerischen Jugendligen zwei Wochen vorher gesichert hat.