Feinschliff bei der Kindernarrhalla Altdorf

Die Mädels und Jungs der Kindernarrhalla Altdorf sind bereits seit Wochen in der heißen Trainingsphase
vor der Inthronisation des neuen Prinzenpaares am 12. und 13. November im Bürgerssaal Altdorf und der Eröffnung der sehnlichst erwarteten neuen Faschingssaison.
Bei einem intensiven Power-Trainings-Wochenende erarbeiteten die hochmotivierten Akteure
den letzten Feinschliff zur aktuellen Performance.

„Die Kinder verbessern sich an einem solchen Wochenende tänzerisch enorm und natürlich steht auch das
gemeinschaftliche Erlebnis im Vordergrund. Die Truppe wächst durch die intensive Zusammenarbeit und den Spaß,
den sie gemeinsam haben noch mehr zusammen,“ freuen sich die Abteilungsleiterinnen.

Der Vorverkauf zu den Inthronisationsveranstaltungen findet vom 25.- 29.10.2021 täglich von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
bei der Firma Klein Kommunikationstechnik GmbH in der Bernsteinstr. 17 in 84032 Altdorf statt.
Zusätzlich sind die Karten am 29.10. und 05.11.2021 zwischen 17:30 Uhr und 18:30 Uhr bei der Doppelturnhalle in Altdorf erhältlich.

Die Veranstaltung findet als 3G plus Veranstaltung statt und das gesamte Team der Kindernarrhalla Altdorf
freut sich schon riesig auf ein zahlreiches Publikum.

Trainingslager

Tennis spielen in der neuen Tennishalle ...

... auch für Tennis-Interessierte, die keine DJK-Mitglieder sind

DJK SV Altdorf e.V.