Aktuelles

Die Linedancabteilung "Crazy Skyliners" veranstaltet ab 30.10.2021 einen neuen Anfängerkurs. In vier Trainingseinheiten (jeweils Samstags á 1,5 Stunden) werden Tänze und Grundlagen des Linedance vermittelt.

Trainingseinheiten: 30.10. / 06.11. / 13.11 und 20.11 - Beginn jeweils 18 Uhr.
Treffpunkt: Eingang zur großen Mehrzweckturnhalle

Unkostenbeitrag: 30€/Person. Für DJK-Mitglieder kostenlos.

Hinweis Corona: für die Teilnahme ist aktuell die 3G-Regel verpflichtend. Nachweise bitte mitbringen. Nicht-Geimpfte können einen Soforttest unter Aufsicht durchführen. Bitte jedoch dazu selbst einen Test mitbringen.

Tennis spielen in der neuen Tennishalle ...

... auch für Tennis-Interessierte, die keine DJK-Mitglieder sind

DJK SV Altdorf e.V.