Mit seinen äußerst starken Auftritten im September bei den internationalen Jugendturnieren in Slowenien und Kroatien ...
Tom.07.2021
... hat sich Tom Schweiger in der U17-Weltrangliste auf Position 23 katapultiert.

Auch in der U19-Rangliste schaffte der 17-jährige einen gewaltigen Sprung von Position 515 auf 79 und machte damit 436 Plätze gut. Lohn des ganzen war eine weitere Nominierung vom 27. September bis zum 3. Oktober in serbischen Belgrad. Da Tom zumindest in der Vorrunde noch an Nummer eins in der 2. Mannschaft des FC Bayern (Regionalliga) gemeldet ist, gleichzeitig aber auch schon Stamm des 1. Teams in der 3. Bundesliga sollte in den nächsten Wochen die eine oder ander Möglichkeit bestehen, unseren Ex-Spieler mal wieder live nach Corona zu sehen.