Mit zwei Trainingslagern in eigener Halle ...
trainingslager.09.21... bereitete sich die Altdorfer TT-Jugend sowie Kinder anderer Vereine unter der Leitung von Thomas Feilmayr auf die neue Saison vor.

Zwar immer noch etwas eingeschränkt durch Corona konnten dennoch an jeweils fünf Tagen eine Reihe von Übungseinheiten - angepasst an den jeweiligen Leistungsstand der Teilnehmer - durchgeführt werden. Im Mittelpunkt standen dabei nicht nur Beinarbeit und Schlagtechnik, sondern auch Koordinations- und Stabilisierungsübungen. Die TT-Abteilung der DJK ist in der Jugend derzeit mit vier Mannschaften von der Bezirksklasse bis hin zur Verbandsliga im Mannschaftsspielbetrieb vertreten. Für Neueinsteiger bietet sich regelmäßig am Montag von 17.30 Uhr bis 19.15 Uhr im Anfängertraining die Gelegenheit, ersten Kontakt mit dem kleinen weißen Ball aufzunehmen.