Trainingsstart

Endlich wieder strahlende Gesichter am Sportgelände der DJK Altdorf.
Die Tänzerinnen der Kindernarrhalla Altdorf können nach monatelanger Corona-Pause endlich wieder ihrer sportlichen Leidenschaft
nachgehen und zusammen, die in den Online-Trainingsstunden erarbeiteten Choreografien, in der Praxis umsetzen.
Die Freude darüber ist natürlich bei der ganzen Kindernarrhalla-Familie riesig.

"Den Mädels ist die Freude über die Möglichkeit ihren Lieblingssport gemeinsam mit ihren Freundinnen wieder ausüben zu dürfen ins Gesicht geschrieben!",
so die Trainerinnen.
Mit Elan, Eifer und Engagement, ist die ganze Truppe nun dabei, die entstandenen Trainingsrückstände aufzuholen.
Aber genauso wichtig wie die sportlichen Aspekte, sind natürlich die sozialen Kontakte, die endlich wieder erlaubt sind und beim Training gepflegt werden.

Die besten Voraussetzungen für zahlreiche, begeisternde Auftritte der Narrhalla mit neuer Choreografie, Hebefiguren, Musik und Kostümen. - Ein dreifaches "Altdorf Hellau".

Die Jahreshauptversammlung muss wieder verschoben werden, voraussichtlich auf Februar 2022
Die Hallen und die Geschäftsstelle sind wieder geöffnet.