Aktuelles
Die sich zuspitzende Situation um den Corona-Virus hat auch unsere DJK erreicht.

Auf unserer am 13.03.2020 stattgefundenen außerordentlichen Vorstandssitzung haben wir einstimmig beschlossen, die diesjährige Jahreshauptversammlung vom 22.03.2020 auf unbestimmte Zeit zu verschieben. Ein neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Weiterhin haben wir alle sportlichen Aktivitäten, einschließlich aller Abteilungsversammlungen, auf unbestimmte Zeit eingestellt. Unsere Turnhallen sind bis auf weiteres gesperrt.

Wir bitten um Verständnis und wollen so einen Teil zur Eingrenzung des Virus beitragen.

Bleibt gesund!!!

Die Jahreshauptversammlung muss wieder verschoben werden, voraussichtlich auf Februar 2022

Die Hallen und die Geschäftsstelle sind wieder geöffnet.