Aktuelles

Altdorf. Gleich zu Amtsbeginn wurde Bürgermeister Maier in die Altdorfer Doppelturnhalle berufen. Die Kindernarrhalla absolvierte dort einen Auftritt. Das Kinderfaschings-Prinzenpaar Emilia I. und Raphael II. erleichterten traditionsgemäß Bürgermeister Maier um die Hälfte seiner Krawatte. Wie man aber auf dem Foto sehen kann, nahm der Rathauschef die Prozedur mit großem Humor. Für die Kindernarrhalla eine tolle Aktion, so dass sie dann ihre weiteren 6 Auftritte mit Bravour meisterten.

Bürgermeister Krawatte
Die Jahreshauptversammlung muss wieder verschoben werden, voraussichtlich auf Februar 2022

Die Hallen und die Geschäftsstelle sind wieder geöffnet.