Spielbetrieb
In der Saison 2019/20 gehen wir mit 4 Nachwuchsmannschaften im regulären Punktspielbetrieb an den Start:

Jugend/1 - Bezirksoberliga Oberbayern-Nord

Kader: Tom Schweiger, Lukas Kammermayer, Paul Smoler, Samuel Kuhl, Florian Meisters, Florian Maxzin

Jugend/2 - Bezirksliga Oberbayern-Nord

Kader: Alexander Schlamminger, Florian Maxzin, Patrick Bauer-Popescu, Nina Straub, Julian Studener

Jugend/3 - Bezirksklasse B Landshut

Kader: Julian Studener, Chris Henke, Senad Isic, Vedad Isic

Jugend/4 - Bezirksklasse C Landshut

Kader: Senad Isic, Vedad Isic, Vincent Hollrotter, Timo Meisters, Simon Fuchs, ...