Saison 2018/19
Wir haben für die Saison 2018/19 insgesamt 4 Jugendmannschaften im Spielbetrieb des Bayerischen Tischtennisverbandes gemeldet:

Die Erste und Zweite Jugend-Mannschaft nehmen dabei am altersklassenunabhängigen wöchentlichen Regelspielbetrieb (Bezirksoberliga und Bezirksklasse B) teil. Die Dritte Jugend-Mannschaft spielt in der "Bambini"-Liga Landshut (Einsteigerliga mit Sammelrunden am Wochenende).

Außerdem nimmt eine Altdorfer U13-Mannschaft am Wettkampf um die Altersklassen-Mannschaftsmeisterschaft im Frühjahr (Austragung in Turnierform) teil. Die Spieler dieser U13-Mannschaft sind gleichzeitig allesamt Stammspieler in einer der Mannschaften des Regelspielbetriebs.

Jugend/1 - Bezirksoberliga Oberbayern-Nord

Jugend 1
MB T. Feilmayr, F. Meisters, S. Kuhl, P. Smoler, P. Bauer-Popescu

Jugend/2 - Bezirksklasse B, Gruppe 4 Landshut