Nachwuchs
In dieser Rubrik möchten wir Sie über unsere umfangreiche Nachwuchsarbeit informieren.

Anfang 2017 wurde ein neues Entwicklungs- und Trainingskonzept erstellt, das mittlerweile vollständig umgesetzt wird. Dabei ging es insbesondere darum, die Verbindung zwischen Anfängertraining und Nachwuchs-Leistungssport besser und effektiver zu gestalten. Einerseits konnten die Trainingszeiten erweitert werden und andererseits wurde mit Thomas Feilmayr ein ehemaliger bayerischer Verbandstrainer verpflichtet, womit auch die Trainingsqualität einen deutlichen Schub bekommen hat.
Mehr Infos zu Anfänger- und Fortgeschrittenentraining sowie Leistungstraining

In der Saison 2019/20 nehmen wir mit vier Mannschaften am wöchentlichen Jugend-Regelspielbetrieb teil, wobei die Erste Jugendmannschaft in der Bezirksoberliga spielt.
Zu unseren Mannschaften

Gute Nachwuchsarbeit trägt auch Früchte, und so konnten die jungen Talente der DJK Altdorf mit der Zeit auch einige bedeutende Erfolge feiern.
Zur Übersicht der Nachwuchs-Erfolge

Neben dem wöchentlichen Training und Spielbetrieb führen wir auch Feriencamps, Schnupperaktionen (in Kooperation mit Grundschule und Hort) und gemeinschaftliche Aktivitäten (Ausflüge, Feiern) durch. Beiträge dazu werden unter Aktuelles publiziert.
    nachwuchsleiste kurz