Leichtathletik

Schon seit 1998 gibt es auf der schönen Leichtathletikanlage des DJK SV Altdorf eine Leichtathletikabteilung. Die Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen trainieren und starten auf Wettkämpfen. Ab der Jugendklasse, das heißt ab 16 Jahren, sind wir mit den wichtigsten Vereinen aus Landshut und Region zur Leichtathletikgemeinschaft Region Landshut zusammengeschlossen. Die Schüler werden spielerisch zu den Disziplinen des leichtathletischen Mehrkampfs hingeführt. Kontaktpersonen sind Sandra und Jürgen Englisch.

Seit 1.1.2006 ist der DJK SV Altdorf Mitglied in der Leichtathletigemeinschaft LG Region Landshut.

LA Titelbild 2020v2

Trainingszeiten:

Sommer:

• Dienstag, 18-19:30 Uhr
  • Freitag, 18-19:30 Uhr
  • Samstag, 11-12 Uhr Lauftraining

Winter (Herbstferien bis Osterferien):

• Dienstag, 18-19:30 Uhr
  • Freitag, 17-18 Uhr / 18-19 Uhr
  • Samstag, 11-12 Uhr Lauftraining

Bei Fragen wenden Sie sich an die Ansprechpartner unten.

Ansprechpartner Telefon email
Jürgen u. Sandra Englisch 0871 / 640431 juergen(a)mail2englisch.de