Fußball
Vor bemerkenswerten 1172 zahlenden Zuschauern gelang der DJK Altdorf in der Bezirksliga-Relegation gegen den FC Bonbruck/Bodenkirchen der wichtige Sieg zum Klassenerhalt. Niels Wagensonner setzte sich in der 90. Spielminute über links durch und bediente Tobias Zauner, der zum umjubelten Siegtreffer ins lange Eck einnetzte. Die DJK Altdorf darf somit auch wieder in der kommenden Saison 18/19 in der Bezirksliga mitkicken.

Herzlichen Glückwunsch zum Klassenerhalt, Jungs!

1. Mannschaft nach dem Klassenerhalt gegen den FC Bonbruck/Bodenkirchen (Spielort: Geisenhausen).